« 讃岐うどんな夕ごはん④ | メイン | 夜中の会議 »
ライオン通りに発見した新規開拓の店。手打ちうどん こころ。
釜あげ。
味、うどん、出汁共にンマイ。特に出汁が抜群。ウマウマウマ認定。
前の五右衛門。釜揚げは無いのか?と聞いたら湯だめならある。釜揚げは何分かかるのかと聞けば、茹でてあるのが全部出てからなので判らないと。
この店、同じ質問したらサクッと1人前を茹でて釜揚げを。
湯だめと釜揚げの味わいの違いを判る人なら、この応対の違いがどれだけ嬉しいか。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。