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大庄屋の幽玄。最近お気に入りの讃岐うどん。
釜玉にバターと黒胡椒でカルボナーラ風に。
こりゃまたンマイ。
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一番美味しいのは、茹でて、締めて、生醤油をかけ回して酢橘かな。
投稿情報: ara3 | 2012年2 月 4日 (土曜日) 12時13分
ふむふむ・・・こうやって食べればよいのね。 御馳走様です。
投稿情報: 田中 | 2012年2 月 1日 (水曜日) 20時29分
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一番美味しいのは、茹でて、締めて、生醤油をかけ回して酢橘かな。
投稿情報: ara3 | 2012年2 月 4日 (土曜日) 12時13分
ふむふむ・・・こうやって食べればよいのね。
御馳走様です。
投稿情報: 田中 | 2012年2 月 1日 (水曜日) 20時29分