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若い衆とのヤヤコシイ(笑) 打ち合わせも無事終了。
昨晩に引き続き、うどん錦。
今日は、ころうどん。
濃いめの醤油にガッチリ煮出した鰹の出汁男らしい食べ方。
カレーうどんもイイですが、ころうどんも大好き。
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はじめまして。 いわゆる、ぶっかけ?と生醤油のいいとこ取りって感じでしょうか。また、お立ち寄りください。
投稿情報: ara3 | 2011年9 月30日 (金曜日) 21時39分
なるほど、ころうどんっていうのは、具のないうどんの事なんですね^^。
投稿情報: yukino159 | 2011年9 月29日 (木曜日) 09時31分
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はじめまして。
いわゆる、ぶっかけ?と生醤油のいいとこ取りって感じでしょうか。また、お立ち寄りください。
投稿情報: ara3 | 2011年9 月30日 (金曜日) 21時39分
なるほど、ころうどんっていうのは、具のないうどんの事なんですね^^。
投稿情報: yukino159 | 2011年9 月29日 (木曜日) 09時31分