« 福岡千早な昼ごはん | メイン | 今朝の西日本新聞一面・・・テレビもクソだが新聞もクソだな »
冷やしごぼ天うどん。ごぼ天うどんは、温に限ります。ハンセー。
なんで関東にごぼ天うどんってメニュー無いかな???コレも発明だと思うんだよなぁ、博多の。
しかし、博多のウドンだけはなぁ・・・気合が無いんだか有るんだか判らんのが(笑)。
讃岐うどんで、ごぼ天入れたらサイキョーだな。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
そう、気合いが無いっす。博多うどんの美味さだけはまだ判らないっす。
投稿情報: ara3 | 2011年8 月26日 (金曜日) 13時54分
ふにゃっとしてますものね、博多のうろん。
投稿情報: なかはら | 2011年8 月24日 (水曜日) 19時46分
この記事へのコメントは終了しました。
そう、気合いが無いっす。博多うどんの美味さだけはまだ判らないっす。
投稿情報: ara3 | 2011年8 月26日 (金曜日) 13時54分
ふにゃっとしてますものね、博多のうろん。
投稿情報: なかはら | 2011年8 月24日 (水曜日) 19時46分