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芳葉にて。鉄板な鮭チャーハン。今日のパラパラ具合は今までで一番だったんじゃないかな。鮭の塩気とご飯の味付け具合も最高のバランス。んまい。
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あけましておめでとうございます。今年も若い衆も含めよろしくお願いします。
チャーハン、ますます進化してますね。炊飯器で変わるもんなんですねぇ。めっちゃ「んま」かったです。
投稿情報: ara3 | 2011年1 月 2日 (日曜日) 10時39分
あけましておめでとうございます(^^) 今年もチャーハンにせいをいれます! さすが!炊飯器変えてからパラパラに… ふりやすいんです……
投稿情報: しのぶ | 2011年1 月 1日 (土曜日) 04時19分
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あけましておめでとうございます。今年も若い衆も含めよろしくお願いします。
チャーハン、ますます進化してますね。炊飯器で変わるもんなんですねぇ。めっちゃ「んま」かったです。
投稿情報: ara3 | 2011年1 月 2日 (日曜日) 10時39分
あけましておめでとうございます(^^)
今年もチャーハンにせいをいれます!
さすが!炊飯器変えてからパラパラに…
ふりやすいんです……
投稿情報: しのぶ | 2011年1 月 1日 (土曜日) 04時19分