以前から気になっていた日本そば屋の京屋。
鶏せいろ。
おお、悪くないじゃん。ちゃんとした汁が出てくるぞ。蕎麦の水準にあった鰹ダシ具合。しっかり寝かせている、角のないかえし。まぁ、蕎麦自体は街の蕎麦屋さんのスタンダード(味、香りを求めてはいけない)。それにキチッと汁の強さを合わせているのは評価できる。まぁ、蕎麦自体が緩いのは幕張五丁目らしいが・・・入れ歯のジーサンバーサンばかりが客じゃないんだからさ(笑)
安いしボリュームもあるし、お昼ご飯にはよさげなおそば屋さん。
ここも若い(と思われる)若旦那がいます。街の食べ物屋さんガンバレ。チェーン店なんかには負けるな。
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