« 徒歩出勤 | メイン | MMという懐かしい響き »
芳葉で、豚しゃぶミルクタンメン。 うひょぉ~、これも、うまうま認定でつよ。
こんな味だとは予想もしなかったが、このあとスープまで飲み干した・・・血圧に悪い(笑)。豚肉の香りがアクセントではあるが・・・もしかして牛肉でも美味しい?
野菜もたっぷりだし、これもマジにお勧め。
食ってみって。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
すんません、素人が。
この豚しゃぶミルクタンメンも・・・女房には不評です(爆笑)・・・食わずして、顔をしかめるべからずですよねぇ。・・・今度、食べさせないと。
ネーミングで、味を妙に想像しない、単純な中年オヤジで良かったと思っています(笑)
投稿情報: ara3 | 2010年4 月29日 (木曜日) 15時21分
ありがとうございます! 牛肉かぁ~・・・ いやぁいいアイデアありがとうございます! 牛バラは料理で使ってますが 麺では試したことが・・・・ 研究してみます♪
投稿情報: しのぶ | 2010年4 月28日 (水曜日) 18時10分
この記事へのコメントは終了しました。
すんません、素人が。
この豚しゃぶミルクタンメンも・・・女房には不評です(爆笑)・・・食わずして、顔をしかめるべからずですよねぇ。・・・今度、食べさせないと。
ネーミングで、味を妙に想像しない、単純な中年オヤジで良かったと思っています(笑)
投稿情報: ara3 | 2010年4 月29日 (木曜日) 15時21分
ありがとうございます!
牛肉かぁ~・・・
いやぁいいアイデアありがとうございます!
牛バラは料理で使ってますが
麺では試したことが・・・・
研究してみます♪
投稿情報: しのぶ | 2010年4 月28日 (水曜日) 18時10分