TWSオフィシャルチャイニーズフードサプライヤー芳葉で生ハムチャーハンとハモン・セラーノ。
悪くない。もちろん悪くない。
ただ芳葉のチャーハンとしては、ちーと上品路線(笑)を狙いすぎの様な。
敢えて赤身を細切れにして入れたんでしょうが
せっかくのハモンセラーノの香りが
黒胡椒に負けているし、炒め油に隠れちゃっている(←これが・・・う~ん)。
せっかくのハモンセーラーノを使うなら、脂身をうまく使って
生ハム独特の香りをもっと欲しかったなぁ。
素人が不躾な感想をごめんなさいね、しのぶさん。
けっしてグルメじゃなくって、タダの食いしん坊ですから、戯れ言として読んで下さい。
あっ、今度ピータン丼食わせてください(笑)
コメント
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