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2009年6 月25日 (木曜日)

コメント

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>こげさん

5人前を中年のおっちゃん2人で食べた後・・・麺を食べる余裕はありませんでした。隣のカップルが美味しそうに食べていましたです。

>ようそろうさん

スタミナ食として一年中らしいですね。関東の人間からすると鍋は冬のイメージしか無くて(笑)。

もつ鍋は季節関係なく一年中食べられますよー。
もつ鍋は安いと思っているので高いもつ鍋は怪しくて近づけません。
私は楽天地というお店によく行ってました。

(もつ幸は)もつ鍋自体はモチロンですが、オプションの水餃子と〆のちゃんぽん麺が大好きなのです。

初め、ちゃんぽん麺の食べ方に驚きました。
残った汁を麺に全部吸わせて、すりゴマをこれでもかっ!と言うくらい混ぜて食べるって・・・ハッキリ言って見た目悪すぎです。
あのちょっと平たいちゃんぽん麺だからこその、おいしい食べ方なのでしょうけれど・・・その食べ方を発見した方への尊敬の念を禁じえません(大げさ。

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