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2009年3 月13日 (金曜日)

コメント

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では、赤身肉同盟発足ということで(笑)。各自自主活動に邁進しましょう。

鉄板焼き。ハワイの観光地なら許しますが(笑)、立派なホテルの中で偉そうにやられるのはパスですねぇ。

赤身肉同盟に加盟しますっ!


おっしゃるとおり
鉄板焼き嫌いです。
せっかく閉じ込めた旨味を流出させるなんてもったいないです。
しかもなぜにあんなにカッコつけてやるのかわかりません。
鉄板とコテをカチンカチン鳴らすのもうっとおしいだけです。

ですよねぇ~。脂の味が肉の味だと思うのは大いなる勘違いですよねぇ。赤身肉同盟組みましょう(笑)。

もしかして、鉄板焼き嫌い派じゃないですか?わし、鉄板焼きで肉を食べるの嫌いなんですよ。わざわざ切り刻んで、なんで肉汁を飛ばしちゃうのか不思議でしゃーない。高い金払って、わざわざ旨味を流してどーすんのって感じっす。

肉と言えば赤身です!
脂にごまかされてはいけません!
肉です!
肉です!
脂は肉の旨味をぼやかしてしまうのです!

と私は思ってます。


本当に美味しい肉は
塩も
胡椒も
いりませぬ。

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