« お迎え | メイン | 今日の風呂談義 »

2008年12 月28日 (日曜日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

カレーは、とろみとかはそのままなんですか?
それともキムチ鍋みたいな緩さ?

普通の鍋・・・といいたいですけど、豚肉、タマネギ、人参、ジャガイモ、白菜、シメジ、春雨などをカレー味にするので純粋な鍋と言えるのかどうか(苦笑)

翌朝はカレー雑炊ですね♪

豚も良いですね。
カレー鍋ですか?ルーの中に諸々?カレーうどんの豪華版って感じですか?(笑)

うちは豚ですね~。
カレー鍋も良いですよ。

何でなんだろうね、家カレーの美味しいのって。

昨日、うちはチキンカレーだった。ラムか・・・関東は、家カレーでラムはあまりいないと思うぞ(笑)。

家カレーが一番でしょう!我が家はチキンカレーかたまにラム肉を使ったカレーを作りますよ。

この記事へのコメントは終了しました。

フォトアルバム

ara3の便利アイコン

他に利用しているサービス

2012年12 月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック

ara3の過去探り

  • Google
    Google Custom Search
Powered by Typepad
登録年月 04/2005

Facebook