« トーチャンはベンチ | メイン | カップ麺な昼ご飯と今週のアラマキさん »
冬の大好物が今年もやってきました。愛媛にも色々とミカンはありますが、1番のお好みは真穴ミカン。
この、ひなの里みかん極の味は、甘みと酸味がとっても高い位置でバランスしていてびっくりの味。中の房皮(っていうのかな?)もとっても薄くって繊細な食感。興味があったら、ぜひ試してみてくだされ。まじにお勧めっすよ。
以前、松山出張で見つけてからはまっていますです、はい。来年は四国出張を復活させるぞっ。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。