錦3丁目にある山本屋本店へ。ここは、コースで出てくる味噌煮込みうどん屋さん。秋の特製松茸舞茸なめこ名古屋コーチン味噌煮込みうどんを。
あー、美味でございました。松茸の香りがなんとも言えぬ満足感。
最後に、味噌煮込みうどんの汁をご飯にかけて、お下品にかき込む(笑)。これが美味しいのです、はい。漬け物もおかわり自由。
« ウエッジの切れ味 | メイン | 本日のお座敷会場 »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
おひさしぶりでございます。ますます美貌に磨きがかかる今日この頃でしょうか?(笑)
し・シウマイ・・・あれは前菜でございます、はい。
審査員も無事に終わりました。今年も感動を頂戴しました。
投稿情報: ara3 | 2008年10 月 5日 (日曜日) 13時28分
ね♪総本家より本店でしょ!
ってゆうかシウマイ食べませんでしたっけ?(゚Д゚)
これはドウモいらっしゃいませ☆
でらうマイスターの審査ですか。ありがとうございます。
投稿情報: でらうまい | 2008年10 月 3日 (金曜日) 08時55分