« 塾から帰って来たら辞書片手に課題 | メイン | 授業中 »
ただいま準備中。外の段取りと焼き方、そして片付け掃除係は野郎の仕事。家の中での段取りは女房の仕事。
ひとり300グラムのフィレを塩と胡椒だけで。あとは、南魚沼産純正コシヒカリの焼きおにぎり。
ステーキの焼き方なら任せてくだされ(笑)。レアからミディアムレアでばっちり最高の味で出しますぜ。
いや、マジに塩加減と焼き加減には自信あり。
そんでもって、最後の締めの焼きおにぎりが何とも美味しいんだわねぇ。醤油塗り係は坊ちゃん。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。