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千寿屋なる奥まった店。見た目は、カナーリ場末(笑)。でも、仕事は真面目だぞーっ。なかなか美味。冷やし中華を真面目に作る店少ない中で大したもんだ。盛り付けなんか一所懸命にやってる。地元では人気らしいが判る。
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はい、超トラディショナルな冷や中でございます。 お味も、奇をてらっていないオーソドックスな味です。B級としてはなかなかです、はい。
投稿情報: ara3 | 2008年7 月 5日 (土曜日) 11時53分
見た目としては私の理想とする冷やし中華なのですが・・・。からし面に隠れてる?のはチャーシューですよね?「なると」もあるし・・・うん、理想的。お味のほどは?
投稿情報: myzk | 2008年7 月 2日 (水曜日) 14時42分
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はい、超トラディショナルな冷や中でございます。
お味も、奇をてらっていないオーソドックスな味です。B級としてはなかなかです、はい。
投稿情報: ara3 | 2008年7 月 5日 (土曜日) 11時53分
見た目としては私の理想とする冷やし中華なのですが・・・。からし面に隠れてる?のはチャーシューですよね?「なると」もあるし・・・うん、理想的。お味のほどは?
投稿情報: myzk | 2008年7 月 2日 (水曜日) 14時42分