« 今日はbalcony dinner | メイン | 風呂場談義 »
今日はアメリカンビーフのフィレを塩胡椒で。塩は沖縄の珊瑚塩。この塩は美味しいんだ。3人で1キロをペロッと食べてしまった(笑)。
もちろん、外ご飯なので奥様は食材の準備だけで、設営から焼きから片付けまでアラマキさん。坊ちゃんもいそいそとお手伝いしてくれるので助かる。
最後は、100%純正南魚沼産コシヒカリを焼きおにぎりに。焦げた醤油が腹一杯の胃袋をあけちゃうんだよなぁ。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。