« 焼き牡蛎食べたぁーい | メイン | 台本? »

2007年12 月11日 (火曜日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ふふふ・・・いいでしょー。
牡蠣は熱を加えると、また違った旨みが出てきて良いですよね。

牡蠣! いいなあ~。
生牡蠣も美味しいけど焼き牡蠣も、良いですよね。どうやって食べても美味しいんですけどね~。

ふふふ・・・飲み助にはたまらないだろーなー。いいだろー(笑)。

牡蠣フライかぁ。いいねぇ、それ。ソースだぼだぼで食べたら飯も進むなぁ。生牡蠣も食べたかったが、万が一腹を下したらシャレにならないので、平日は我慢です。

うほ~(@_@) ウマそ~っ!
今夜は禁酒日なんだが、こんなの見ちゃうとたまらんぜ、おいっ!

俺ならプラス生牡蠣3つ、牡蠣フライ3つで「チュル、ゴク」「あ、はふい(熱い)けどウマい、ゴクゴク」でビール5本だな。
今夜もごちそうさまでしたぁ!

この記事へのコメントは終了しました。

フォトアルバム

ara3の便利アイコン

他に利用しているサービス

2012年12 月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック

ara3の過去探り

  • Google
    Google Custom Search
Powered by Typepad
登録年月 04/2005

Facebook