« 大衆中華? | メイン | 楽しみなバージョンアップ »
広島産のミカンを買ってホテルでモグモグ。
この剥き方が正しい食す作法らしい。KUREさんに教わりました。このミカン、甘くて美味しいぞ。広島ミカン侮れない。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
>KUREさん かっこいいよね。でも、剥いたあとが食べにくかった(笑)
>irumiさん げへへ、照れるな。褒めるなよ。
投稿情報: ara3 | 2007年12 月14日 (金曜日) 00時32分
やればできるじゃん!!! うちは同じ和歌山でも、ちょいと違うけど。
投稿情報: irumi | 2007年12 月13日 (木曜日) 22時27分
このみかんのむき方、和歌山だけかもしれません。 サルむきよりはましかと思うけど…
投稿情報: kure | 2007年12 月13日 (木曜日) 13時49分
この記事へのコメントは終了しました。
>KUREさん
かっこいいよね。でも、剥いたあとが食べにくかった(笑)
>irumiさん
げへへ、照れるな。褒めるなよ。
投稿情報: ara3 | 2007年12 月14日 (金曜日) 00時32分
やればできるじゃん!!!
うちは同じ和歌山でも、ちょいと違うけど。
投稿情報: irumi | 2007年12 月13日 (木曜日) 22時27分
このみかんのむき方、和歌山だけかもしれません。
サルむきよりはましかと思うけど…
投稿情報: kure | 2007年12 月13日 (木曜日) 13時49分