WBGのみやで鮨。まだモーターショー終了前だったので、直ぐに座れた。ここは、なかなか真面目に仕事している鮨です。値段もリーズナブル。都内の名店と比較してはいけないけど、そこそこお勧めのお店。
江戸前として、穴子は及第点レベル(にきりの味が尖っているのがイマイチなんだなぁ)だけど、コハダは84点は出せですよ、はい。
右は、お勧めの「ヤリイカ(だったかな?)」レモンを搾って、塩で頂きます。
« ロッテシェーキで一休みと今週のアラマキさん | メイン | 8時8分各駅停車 »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
やったーシャチョッさん、ごちそうさまー。
投稿情報: irumi | 2007年11 月10日 (土曜日) 23時10分
今度、一緒に食べに行こうね。
投稿情報: ara3 | 2007年11 月10日 (土曜日) 19時29分
そうそう!!!
「今コハダがなくってシンコになっちゃうんだけど、いいっすか」
そんなふうに言われると、うひゃひゃひゃってなっちゃう。
投稿情報: irumi | 2007年11 月 8日 (木曜日) 23時25分
同じくです。江戸前の仕事してあるお寿司の原点だよね。シンコの季節は幸せだ。
投稿情報: ara3 | 2007年11 月 8日 (木曜日) 00時42分
寿司の中でコハダが、一番好き。
投稿情報: irumi | 2007年11 月 7日 (水曜日) 00時28分