« 飽きてきたんですけど | メイン | 誕生日の夕飯 »
薄皮は出さない。一房づつチマチマ食べない。ワシワシ、バクバク食べてこそ、ミカン好きマスターの称号が貰えるんだよ。
もうすぐ冬だなぁ。今年は真穴みかんを食べるぞーっ。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
久しぶりです。 ですよねー。ちまちま食べるのは移管ですよね。ミカンは、上品に食べるべからずでしょうか(笑)
投稿情報: ara3 | 2007年10 月23日 (火曜日) 01時25分
大きく口を開けて「バクッ」と食べると美味しさが増します。(そんな気がするだけ!?) 薄皮をむいてチマチマ食べるなんて、おあずけくらってるようでイヤです。
投稿情報: ようそろう | 2007年10 月22日 (月曜日) 07時22分
この記事へのコメントは終了しました。
久しぶりです。
ですよねー。ちまちま食べるのは移管ですよね。ミカンは、上品に食べるべからずでしょうか(笑)
投稿情報: ara3 | 2007年10 月23日 (火曜日) 01時25分
大きく口を開けて「バクッ」と食べると美味しさが増します。(そんな気がするだけ!?)
薄皮をむいてチマチマ食べるなんて、おあずけくらってるようでイヤです。
投稿情報: ようそろう | 2007年10 月22日 (月曜日) 07時22分