« ワゴンR | メイン | 追加メニューは »
沖縄そば。わしは、大好きです。☆☆☆☆。
島とうがらしを調子に乗ってたくさん入れたら(多分、お猪口1杯分ぐらい)・・・泡盛のアルコール分で、顔真っ赤(苦笑)。日焼けしているから判らないようなもんだけど・・・。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
東京周辺デスかぁ・・・うぅ~ん、電車に年に両手と乗らない私には無い情報かもしれません(自爆)。toruさんなんか、知っている鴨ですね。
投稿情報: ara3 | 2006年10 月23日 (月曜日) 23時12分
ふーん、そうかあ。 じゃあ、まだ私はおいしい沖縄そばに出会っていないんですね。 東京周辺にもあるかしら。 知っていたら教えてね。
投稿情報: dragonfly | 2006年10 月23日 (月曜日) 20時55分
美味しいですよー。島とうがらしという、泡盛で唐辛子を漬けた調味料を入れると、なんとも複雑な味になって、メチャクチャ美味しいと思いまーす。
投稿情報: ara3 | 2006年10 月22日 (日曜日) 23時59分
アラさん、すみません。 これおいしいんでしょうか。
投稿情報: dragonfly | 2006年10 月22日 (日曜日) 22時35分
この記事へのコメントは終了しました。
東京周辺デスかぁ・・・うぅ~ん、電車に年に両手と乗らない私には無い情報かもしれません(自爆)。toruさんなんか、知っている鴨ですね。
投稿情報: ara3 | 2006年10 月23日 (月曜日) 23時12分
ふーん、そうかあ。
じゃあ、まだ私はおいしい沖縄そばに出会っていないんですね。
東京周辺にもあるかしら。
知っていたら教えてね。
投稿情報: dragonfly | 2006年10 月23日 (月曜日) 20時55分
美味しいですよー。島とうがらしという、泡盛で唐辛子を漬けた調味料を入れると、なんとも複雑な味になって、メチャクチャ美味しいと思いまーす。
投稿情報: ara3 | 2006年10 月22日 (日曜日) 23時59分
アラさん、すみません。
これおいしいんでしょうか。
投稿情報: dragonfly | 2006年10 月22日 (日曜日) 22時35分