« 美味しい寿司は、コハダと穴子でわかる | メイン | 人のマイレージを »
普段は、大トロは食べない主義(脂の味を好む気持ちがわからない・・・つうか、本来江戸前寿司ネタじゃねーべさ、ちゃう?)なんですが、目の前に有ったので、勇気を出して。
マグロのレベルがちゃうね。炙ってあるので、脂の舌触りが柔らかいのでOK。流石。でも、やっぱり、トロは好みじゃないや(苦笑)。
本マグロのヅケ、素晴らしいですよ、この店。
写真には有りませんが、穴子。素晴らしいっすよ。マジに、キッチリシゴトしています。塩で出して貰ったのははじめてだけど、塩もいいな。穴子好きの女房が絶賛。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。