本日、復活ののろし。吉野家のHPにおける「安全の考え方」はこちら。
全てが正論に聞こえるから困っちゃう。こうなると、消費者それぞれの素肌感だけだろうな。食べる人が、鈍感とかと言うことではなく、誰を信じるか、何を信じるか。
わし? 現実、解禁されたら「プチ怖じ気づいた」感じッス(笑)。今更どうのでも無いような気がするし、確率論から言えば、日本産の牛肉だって危ないわけだし。
と言う意味では、すき屋、松屋のオージーを使っているのが最善かなという気もする。しかし、味にこだわり、オージーは牛丼で使わなかった、吉野家の姿勢を信じて、安全性に関しても、問題なしと正しく決断したと思いたい。
何は、ともかく、この危機を乗り切った、吉野家には拍手を送りたいなぁ。経営として見習いたい。TWSも吉野家であるべきであると前に書いたが、意味が判ったスタッフはどれだけいるかなぁ。
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