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2006年8 月 8日 (火曜日)

コメント

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ちゃんと熟れたの選んで買いましたか?
うちにきたのは、まだ熟れてなかったので、いま熟成中です。

溶かして延ばすだけの鉄もありますけど、自動車用なんかはすごいですよ〜。

すんません・・・個体の問題だと思いますが、美味くなかった(泣)。再チャレンジするには、高すぎる(笑)。

高級鋼。鉄って、製造現場を知っていないと判らないことですが、けっこうハイテクなんですよね、溶かして延ばすだけかと思ったら、大間違い(笑)

手間暇かかるのが一つ。もう一つはブランド戦略。高級品に特化というわけで、昨今の鉄鋼業界みたいですわ(笑)

でも、美味しいでしょう(笑)皮を剥いているがけでも、果汁があふれるでしょう。そこが安物とは違います(笑)

さすが、岡山出身のなかはらさん、頂き物にしても、ちゃいますね(笑)

しかしなんで、岡山産って、あんなに高いんすか?(笑) 同じ品種で、山梨産も売ってましたが、2倍以上の差がありましたよ。マスカットとかも、高いですしねぇ、岡山。

1個2,000円ですか?
うちに今6個ありますが、12,000円かあ(苦笑)
もらい物ですけどね。

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