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ボロネーゼ。あんかけスパゲティー発祥の店。名古屋の、でれうまいさんのご推薦。確かに美味しい。お勧めの中の上。 今日やっとわかったけど、ベースはデミグラソース?
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チャオは、中日ビルでしたね。 今週、再び名古屋に伺っていますので、山本屋本店行ってみまーす(笑)。はい、もちろんちゃんと鍋ぶたで食べていまーす。じゃないと、おべべ汚れますね。
投稿情報: ara3@カイチョー | 2006年6 月11日 (日曜日) 15時47分
ハイ合格! 次はチャオに行ってみてください。
そして味噌煮込みは山本屋ですよ、総本家ではなく 「山本屋本店」の方へ。漬物はおかわりしてください。そして鍋のフタではふはふ食べるべし。 http://www.yamamotoyahonten.co.jp/yamamotoya.html
投稿情報: でれうまい | 2006年6 月10日 (土曜日) 22時36分
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チャオは、中日ビルでしたね。
今週、再び名古屋に伺っていますので、山本屋本店行ってみまーす(笑)。はい、もちろんちゃんと鍋ぶたで食べていまーす。じゃないと、おべべ汚れますね。
投稿情報: ara3@カイチョー | 2006年6 月11日 (日曜日) 15時47分
ハイ合格!
次はチャオに行ってみてください。
そして味噌煮込みは山本屋ですよ、総本家ではなく
「山本屋本店」の方へ。漬物はおかわりしてください。そして鍋のフタではふはふ食べるべし。
http://www.yamamotoyahonten.co.jp/yamamotoya.html
投稿情報: でれうまい | 2006年6 月10日 (土曜日) 22時36分