とりあえず、本日のメインディッシュの蝦夷鹿と豚足(フランス語で言えばかっこいいんだが(笑))の赤ワイン煮込み。いやいや、行くたびに色々な食材を食べさせてくれるお店ですが、いつも違う食材は、それぞれの個性と味わいを判るように料理してある。赤ワイン煮込みなんていうと、ソースが主役になりがちだけど、ちゃうねん、ここは。他の食事の写真は後日アップ。
今年、一番の大発見のお店。今日は、この忘年会の為に(爆笑)、博多まで来ましたが、その甲斐があったです。来年も、ぜひよろしく御願いします。美味しい物を食べさせてくださいまし。マジ、カジュアルフレンチで、ここ以上のお店は知らない。
それから・・・・すんません・・・T様、今日はすっかりご馳走になってしまいました。ありがたく、ゴチになります。この次はワシが出します。是非、千葉へ出張してきてください。フレンチはともかく、和食系ならお任せを。数々の日本一にご案内しますので(笑)。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。