« 芝一な夕ごはん | メイン | 今週のタローと今週のアラマキさん »

2012年1 月29日 (日曜日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

一番美味しいのは、茹でて、締めて、生醤油をかけ回して酢橘かな。

ふむふむ・・・こうやって食べればよいのね。
御馳走様です。

この記事へのコメントは終了しました。

フォトアルバム

ara3の便利アイコン

他に利用しているサービス

Facebook Twitter Twitter

2012年12 月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック

ara3の過去探り

  • Google
    Google Custom Search
Powered by Typepad
登録年月 04/2005

Facebook