パフォーマンスを見たいというので、田中オブ東京に。味なら間違いなく、ロイヤルハワイアンセンターのサントリーだな。これ保証。
しかし、このパフォーマンス鉄板焼きのビジネスモデルは上手にできているな。高顧客単価×低滞在時間。回転率さえ確保できればメチャクチャ儲かるとみた。
アンケート住所氏名入りで「味 悪い」ってチェックしたら、帰りに玄関までマネージャらしき人が追いかけてきて、事情聴取。
「ステーキのレアは生肉じゃないと思うよ」とだけ。食べられないほどでしたか?と聞かれたが、鷲は食いしん坊なので腹が減っていれば食えちゃう人。短時間で回そうとして鉄板が熱すぎなんだろうな。
レアは芯が赤身でも熱は通っていること。これが肝心ですな。つうか、鉄板焼きで肉を食うこと自体が間違いの元か(笑)
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