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あさば。新メニューの香味つけ南蛮蕎麦。
ラー油を蕎麦に展開って感じかしら。悪くは無いけど、蕎麦の香りが全滅じゃねぇ。
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仰るとおりですね。シンプルな食い物はシンプルに食す。
投稿情報: ara3 | 2011年7 月 7日 (木曜日) 23時31分
日本そばは、一般的なつけだれでいただくのが一番かと。。。
辛いのは、良くない。
投稿情報: のぶのぶ | 2011年7 月 6日 (水曜日) 20時58分
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仰るとおりですね。シンプルな食い物はシンプルに食す。
投稿情報: ara3 | 2011年7 月 7日 (木曜日) 23時31分
日本そばは、一般的なつけだれでいただくのが一番かと。。。
辛いのは、良くない。
投稿情報: のぶのぶ | 2011年7 月 6日 (水曜日) 20時58分