久しぶりのステーキ共和国。ガッツリ肉を食う時には本当にお勧めな店。CPも最高によひ。
今日はオージーのフィレを1ポンド。って、この年では1人では食えません。坊ちゃマンとシェアです。
和牛をステーキで食うのって美味しいのか。最近本当に疑問符。サシが入った肉よりも、赤身は赤身で肉汁だけが溢れるような肉が美味しい気がする。
オージーやアメリカンビーフって好きだな。何度も言うが、脂の味が肉の味ではないって事を判っていない人大杉。
ただ、本当に美味しい和牛は脂も美味しいのも事実。こうなるとサシ入りの肉も捨てがたい。が、量は食えない。コレは残念ながら歳のせい。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。