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名作認定。芳葉のひじき油揚げチャーハン。母親の作ってくれた焼きめしをモチーフとして、それをプロの手で作るとこんなにシャープになるんだよって感じ。
マジに、チャーハンランキングを入れ替える味かもしれん。
芳葉のチャーハン、一度食うべし。
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いつでもご案内します・・・って、2月中は居ないか鷲。
投稿情報: ara3 | 2011年2 月 3日 (木曜日) 09時24分
ワタクシメが在任中に一度、伺いたいお店です。
って、早い?
投稿情報: のぶのぶ | 2011年2 月 2日 (水曜日) 21時28分
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いつでもご案内します・・・って、2月中は居ないか鷲。
投稿情報: ara3 | 2011年2 月 3日 (木曜日) 09時24分
ワタクシメが在任中に一度、伺いたいお店です。
って、早い?
投稿情報: のぶのぶ | 2011年2 月 2日 (水曜日) 21時28分