会議が終わって食事は芳葉。
みっしょんこんぷりーてっどな鮭チャーハン。こやつは鉄板。塩鮭の塩気と白ごまのアクセントが最高のチャーハン。
そりから以前より食べたかった、秋刀魚の豆板醤煮。
お嬢さん、事件ですよ、これ。黙って食ってみ。なぜにこげな美味か?酒のあてにもいいだろうし、ご飯のおかずにもバッチリでしょう。舌先にジャストな味より、ほんのちょっと濃いめがゼツピンピン。このちょい濃いめってぇのが微妙なバランス感覚なんす。
うんでもって、5周連続の変わり種チャーハンは、アラマキさん的には
1位 梅アボカド
同率2位 レタスチャーシュー 鮭チャーハン
・・・以下同率かなぁ・・・なんちゃって。
しのぶさん、またやってねん。ごちそうさまでした。
コメント
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