今週のお座敷も無事にコンプリート。夕ごはんは幕張に戻って芳葉。
梅肉アボカドチャーハン・・・あの、めちゃくちゃうんまいのですが。夏にピッタシだなぁ。もちろん、うまうま認定。
酢豚・・・ほぉ、これもうまいぞ。甘酢が甘すぎずで大人の味。豚肉の下味と強めの揚げ(?)具合も大人の味。
付け合わせのキャベツに掛かっているドレッシングは、オリジナルかしら。ガーリック風味で、これも大人の味だなぁ。
芳葉のしのぶさん、実に良い腕していると思います。将来どう展開をされたいのかは判らないが期待だな。
おまけ付き。ごちそうさまです。浜松町から腹減らして帰ってきた甲斐がありましたでつ。
>なると
おつ アントニオは よしばさんの ちゃーはんが すきなんだよ。 おねーちゃんに ぜひ いちど くってみ と でんごんたのむ
>しのぶさん
チャーハンにしろ何にしろ、ほんと、真面目に手抜きなく作っていらっしゃるなぁと思っています。今後の件は、色々と考えていらっしゃるんだと思います。職人と経営者の難しさは良くわかります。私も職人上がりなので。でも、職人なら職人なりの経営ってありますよ。
投稿情報: ara3 | 2010年7 月11日 (日曜日) 23時45分
ひるも よるも、
チャーハンばっかり たべてるってばよ...
アントニオは チャーハンが すきなんだなーってばよ!
おれは、ケーキが すきだってばよー
おこられちゃうけどな!
投稿情報: なると | 2010年7 月11日 (日曜日) 01時06分
いつもありがとうございます♪
やっぱりara3さんの評価は自信になるなぁ(^^)
今後?
まじで考えなきゃって思ってます。
僕には経営者向きではないから
一生無理かな笑
みんなが美味しいって
言ってくれるだけ幸せです☆彡
投稿情報: しのぶ | 2010年7 月11日 (日曜日) 00時30分