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2010年5 月 5日 (水曜日)

コメント

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小生意気にほんとすみません。

味に関しては主観の問題ですから、全部の口に合うことはなかなか難しい事なんだと思います。

伝統を守るってことはとても大事なことでもあるし、昔からのお客様のためにも続ける(べき・・・かどうかは飲食業をやったことがないので判りません)のは正しいと思います。

ただ・・・色々とヒネリ系でどストライクを連発する芳葉さんが餃子にも何かチャレンジがあっても・・・なんて勝手な期待はあったりします。

すんません、ほんと。新参者ですが、芳葉さんの大ファンとしての声ということで・・・お許しを。

僕も餡の食感の好みってことが
宝家に行ってわかりました。
自分は味はそのままで
野菜をもう少し荒くって頭もでてきました。
が、美味しいって言ってくれる人がいる限り
先代の味を守るのか、新しいものに変化させるのかはもうちょっと考えてから行動しようと思います。
リャンパンメンは水曜から販売予定です。

あっ幕張にいないんでしたっけ・・・・
部下に先に食べられちゃいますね笑

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