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なるほどぉ・・・いかにも北海道らしいタネがのっかっているな。CPは抜群だろうな。新鮮な魚が大きく乗っているのはなかなか首都圏ではお目にかかれない鴨。
活たこ、さんま、美味しかった。
う~ん・・・太平洋側ではなかなか食べられない魚の種類と握りの質(職人さんの握り方が・・・名称は知らないが片手で仕上げるんだよなぁ。だから握りが硬すぎというか空気が含まれていない握り飯タイプ)で・・・金沢のまいもん寿司に鷲としては軍配です(笑)。
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また、色々と情報教えてくださいです。よろしくお願いします。
投稿情報: ara3 | 2010年5 月27日 (木曜日) 00時16分
残念です。 以上です。
投稿情報: のぶのぶ@EMILIO PUCCIのケータイも欲しい。。。(笑) | 2010年5 月25日 (火曜日) 20時26分
いか山山葵・・・私はダメでした(爆笑)。乗っかっている山山葵を1/3に減らしました、もう一貫は・・・。
投稿情報: ara3 | 2010年5 月25日 (火曜日) 00時21分
いか山山葵最強です!!!
投稿情報: のぶのぶ@すでにお休みモード全開!!!(爆) | 2010年5 月24日 (月曜日) 20時39分
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また、色々と情報教えてくださいです。よろしくお願いします。
投稿情報: ara3 | 2010年5 月27日 (木曜日) 00時16分
残念です。
以上です。
投稿情報: のぶのぶ@EMILIO PUCCIのケータイも欲しい。。。(笑) | 2010年5 月25日 (火曜日) 20時26分
いか山山葵・・・私はダメでした(爆笑)。乗っかっている山山葵を1/3に減らしました、もう一貫は・・・。
投稿情報: ara3 | 2010年5 月25日 (火曜日) 00時21分
いか山山葵最強です!!!
投稿情報: のぶのぶ@すでにお休みモード全開!!!(爆) | 2010年5 月24日 (月曜日) 20時39分