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あら、ニャゴヤ人の血が混じってたの?知らなかった(笑)。あたしゃ、江戸と南部のハーフ。
餡麩三喜羅???知らん。美味いの?さがしてみよ。
投稿情報: ara3 | 2009年11 月 8日 (日曜日) 11時19分
実は私は・・・名古屋と東京のハーフなんです。 昔から名古屋土産はういろうでしたが、最近は餡麩三喜羅です。
投稿情報: kure | 2009年11 月 5日 (木曜日) 21時18分
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あら、ニャゴヤ人の血が混じってたの?知らなかった(笑)。あたしゃ、江戸と南部のハーフ。
餡麩三喜羅???知らん。美味いの?さがしてみよ。
投稿情報: ara3 | 2009年11 月 8日 (日曜日) 11時19分
実は私は・・・名古屋と東京のハーフなんです。
昔から名古屋土産はういろうでしたが、最近は餡麩三喜羅です。
投稿情報: kure | 2009年11 月 5日 (木曜日) 21時18分