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水木やで温生醤油うどん。
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空港の端っこのお店ですよね?食べたことあります。美味しいですよね。私も大好きです。
投稿情報: ara3 | 2009年9 月16日 (水曜日) 00時06分
自分用おみやげのイチオシは倉崎海産の花瑠&花星(オイル&オイスター)という牡蠣のオリーブオイル付け(瓶詰)です。 酒飲みのツマミぽいですが、私はごはんのお供にしています。 残ったオイルでぺペロンチーノも◎です。 カキがお嫌いでなければぜひ。
広島空港にも直営店が出店しています。 (ゲートを正面にしてお土産屋さん通りの左手一番奥です。)
ただ最近発売された雑誌ブルータスのお取り寄せグランプリに掲載されてしまったのことが悔やまれます。 そのせいで、在庫切れの可能性があるかもしれません。
投稿情報: こげ | 2009年9 月14日 (月曜日) 16時05分
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空港の端っこのお店ですよね?食べたことあります。美味しいですよね。私も大好きです。
投稿情報: ara3 | 2009年9 月16日 (水曜日) 00時06分
自分用おみやげのイチオシは倉崎海産の花瑠&花星(オイル&オイスター)という牡蠣のオリーブオイル付け(瓶詰)です。
酒飲みのツマミぽいですが、私はごはんのお供にしています。
残ったオイルでぺペロンチーノも◎です。
カキがお嫌いでなければぜひ。
広島空港にも直営店が出店しています。
(ゲートを正面にしてお土産屋さん通りの左手一番奥です。)
ただ最近発売された雑誌ブルータスのお取り寄せグランプリに掲載されてしまったのことが悔やまれます。
そのせいで、在庫切れの可能性があるかもしれません。
投稿情報: こげ | 2009年9 月14日 (月曜日) 16時05分