« あさま546号 | メイン | 佐久平の夕焼け »
おぎのやの峠の釜飯。崎陽軒のシウマイとおなじくの伝統の味?実に美味しいの。でも、いつも思うのだが栗と杏子はいらないなぁ。百歩譲って、杏子は不要。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
>AIRさん
よかった、同志がいて。この釜飯は美味いよねー。あのお愛想程度のわさび漬け、鷲も好きです。
>岩間さん
うっ、反対勢力だ(笑)。
投稿情報: ara3 | 2008年8 月 8日 (金曜日) 23時57分
懐かしい!峠の釜飯だぁ。軽井沢へ行く時は必ず買ってたなぁ。
私は、釜飯と杏のミスマッチが大好きなんです。 杏は、食べ終わるまで残しておいて、食後のデザート感覚で 食べてましたねぇ。
投稿情報: 岩間 | 2008年8 月 7日 (木曜日) 10時31分
添乗員やってた頃は良く食べたな(笑)
漬物のパックの、わさび漬けが好きなんです。 杏子は不要は賛成!
投稿情報: AIR | 2008年8 月 7日 (木曜日) 09時59分
この記事へのコメントは終了しました。
>AIRさん
よかった、同志がいて。この釜飯は美味いよねー。あのお愛想程度のわさび漬け、鷲も好きです。
>岩間さん
うっ、反対勢力だ(笑)。
投稿情報: ara3 | 2008年8 月 8日 (金曜日) 23時57分
懐かしい!峠の釜飯だぁ。軽井沢へ行く時は必ず買ってたなぁ。
私は、釜飯と杏のミスマッチが大好きなんです。
杏は、食べ終わるまで残しておいて、食後のデザート感覚で
食べてましたねぇ。
投稿情報: 岩間 | 2008年8 月 7日 (木曜日) 10時31分
添乗員やってた頃は良く食べたな(笑)
漬物のパックの、わさび漬けが好きなんです。
杏子は不要は賛成!
投稿情報: AIR | 2008年8 月 7日 (木曜日) 09時59分