« 虎な夕飯 | メイン | お見送り »

2008年1 月11日 (金曜日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

おお、揚げたてをドブ浸けですか? それは、メチャクチャ美味しそうだ。

美味しいですよね。
揚げ餅・・・・・

友達の実家で毎年頂きに行くのですが、チョット変わってるんです。

それは、揚げたてをニンニク醤油でジューと漬けて、すぐにザルにあけてあるんですよ。
コレが、ビールとの愛称が絶品でたまりません(笑)

>gwpさん
はい、正解です。うちに帰ったらできあがっていました。

>apiceさん
なかなか美味しかったよ。出来合と違って、新しい油で揚げるからもたれないしさ(笑)

美味しそうー。
食べたくなってきたわぁ。

お供え、揚げた。鏡開き。間違えたらたらごめんなさい

この記事へのコメントは終了しました。

フォトアルバム

ara3の便利アイコン

他に利用しているサービス

2012年12 月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック

ara3の過去探り

  • Google
    Google Custom Search
Powered by Typepad
登録年月 04/2005

Facebook