« 山形な朝ごはん | メイン | つばさ116号 »
三津屋で半板そば。この蕎麦、へぎ蕎麦じゃないけど、つなぎに何か使っているのかな。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
あはは、楽しみはこのくらいしかないですよー、ドサ回り族には。
投稿情報: ara3 | 2007年12 月18日 (火曜日) 22時17分
蕎麦好きですな~。 あっちこっちでご当地の麺類食べてますね。 羨ましい(笑)
投稿情報: なかはら | 2007年12 月18日 (火曜日) 13時26分
この記事へのコメントは終了しました。
あはは、楽しみはこのくらいしかないですよー、ドサ回り族には。
投稿情報: ara3 | 2007年12 月18日 (火曜日) 22時17分
蕎麦好きですな~。
あっちこっちでご当地の麺類食べてますね。
羨ましい(笑)
投稿情報: なかはら | 2007年12 月18日 (火曜日) 13時26分