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やっと人並みのご飯。取締役のNと打ち合わせをしながら。まいもん寿司が、9:15で終わりなので、隣の魚匠庵へ。初めて来た。こちらは回らない寿司。美味しさは変わらない。ゆっくり食べたいなら、こっちがいい鴨。でも、値段は倍?2人でたっぷり食べて9千円強なら安いと思うが。
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ぜんぜんレベルが違いますよー。 マグロとかなら、東京の方が良い魚が入るのでしょうが、地物の美味しさはすばらしいです。ぜひ、一度食べてみてください、現地で。
投稿情報: ara3 | 2007年5 月31日 (木曜日) 00時25分
日本海を見たことがありません… 福井在住の友達が言うには、 「接待で高級でもないホントに普通のお寿司屋さんに行っても、東京の人はおいしいおいしいと喜ぶのよ」 だそうです。 日本海の魚、食べてみたいです~ まわる寿司でもかなりおいしいんでしょうね~
投稿情報: irumi | 2007年5 月30日 (水曜日) 23時54分
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ぜんぜんレベルが違いますよー。
マグロとかなら、東京の方が良い魚が入るのでしょうが、地物の美味しさはすばらしいです。ぜひ、一度食べてみてください、現地で。
投稿情報: ara3 | 2007年5 月31日 (木曜日) 00時25分
日本海を見たことがありません…
福井在住の友達が言うには、
「接待で高級でもないホントに普通のお寿司屋さんに行っても、東京の人はおいしいおいしいと喜ぶのよ」
だそうです。
日本海の魚、食べてみたいです~
まわる寿司でもかなりおいしいんでしょうね~
投稿情報: irumi | 2007年5 月30日 (水曜日) 23時54分