生牡蠣の時期だよねー。トーゼン買う。木曜と金曜は夜の打ち合わせがあるので(笑)、土曜の夕飯用に、金曜日に新しく落としたやつを送ってもらうことに。
殻付きは買わない。なぜって? だって、同じ値段で、たくさん食べられないから(笑)。広島の牡蠣は本当に美味しいんだヨー。
食べ方のコツは、大根おろしで洗って食べること。
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あはは、お互い年の瀬までスナフキン状態ですね。風邪など召さぬよう。
投稿情報: ara3 | 2006年11 月23日 (木曜日) 19時01分
恐らく、そーなると思います。東京に留まることなく、北は札幌から
(ジャスマックのオイルマッサージが受けたいが故)西はもしかしたら思案橋まで出張るかも知れません。体調に気をつけて、楽しみましょう。
投稿情報: Lottapap = Jack Amanoですが... | 2006年11 月21日 (火曜日) 23時54分
そうです、にしき堂の斜向かいです。
冬本番ですねぇ。飛行機の中の格納スペースにも、コートをしまい込む人が出始めました。
Lottapapaさんも、やっぱり12月は忘年会の連続ですか?(笑)。
投稿情報: ara3 | 2006年11 月20日 (月曜日) 01時08分
もしかして、これ、広島空港のお店ですか?にしき堂のハス向かいの?私も2週間前、初物をお友達に送りました。米国出張から帰ってきたら、今度は塩釜の牡蠣屋(まいどおなじみ)からもDMが届いておりました。冬ですね^^。
投稿情報: Lottapapa | 2006年11 月19日 (日曜日) 10時53分