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生醤油うどん大。かな泉のうどんは、讃岐の割には優しい感じだ。
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実は、やってみたいとは思うんだけどね(笑)。片付けとかを考えると面倒くさい。
投稿情報: ara3 | 2006年5 月14日 (日曜日) 22時30分
うどんとパスタは打てます。ピザもパンも自分で焼けます。でも、み~んな元々家庭料理ですから、誰でも出来ることですよ。 問題は美味しくできるかどうかなのです(笑)
投稿情報: むらちゃん | 2006年5 月13日 (土曜日) 22時50分
うどんそのものが美味しいから、余計なモノはいらないって感じですね。生醤油だと、うどんの甘みがよくわかります。 うどんも打つの?(笑)・・・いたいや、すごいです。わしには、できん。
投稿情報: ara3 | 2006年5 月13日 (土曜日) 10時40分
それ食べたいです(笑) 一時期手打ちうどんに凝っていたのですが、本場の讃岐うどんを本場で食べたいと思ってました。生醤油とか卵だけとか・・・久々に打つかな!
投稿情報: むらちゃん | 2006年5 月13日 (土曜日) 00時05分
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実は、やってみたいとは思うんだけどね(笑)。片付けとかを考えると面倒くさい。
投稿情報: ara3 | 2006年5 月14日 (日曜日) 22時30分
うどんとパスタは打てます。ピザもパンも自分で焼けます。でも、み~んな元々家庭料理ですから、誰でも出来ることですよ。
問題は美味しくできるかどうかなのです(笑)
投稿情報: むらちゃん | 2006年5 月13日 (土曜日) 22時50分
うどんそのものが美味しいから、余計なモノはいらないって感じですね。生醤油だと、うどんの甘みがよくわかります。
うどんも打つの?(笑)・・・いたいや、すごいです。わしには、できん。
投稿情報: ara3 | 2006年5 月13日 (土曜日) 10時40分
それ食べたいです(笑)
一時期手打ちうどんに凝っていたのですが、本場の讃岐うどんを本場で食べたいと思ってました。生醤油とか卵だけとか・・・久々に打つかな!
投稿情報: むらちゃん | 2006年5 月13日 (土曜日) 00時05分