今日の夕飯は、お気に入りの奇天屋で。
写真は、鱧と松茸の椀。まいうーね。・・・まぁ、松茸が輸入物であるのは、値段から言ってもしゃーないね笑)。まずは、夏の京都といえば鱧なので、秘書W嬢のリクエストもあったし。他、無花果の揚げ出しとか、鰹の刺身とか。
昼ご飯を、秘書W嬢に、強制的にご馳走させたので(可哀想に・・笑)、夕飯は、アラマキさん持ち。
« ズボンプレッサー | メイン | 京都四条河原町 スタバ »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
いや、酒は飲まないけど、酒飲みの食い物は何でもOKなので、そこそこ食べているつもりッスよん(笑)。
おっしゃるとおり、酒飲みだったら、とっくのとうに倒れてますね(笑)。
投稿情報: ara3 | 2005年9 月 8日 (木曜日) 22時37分
あらま、福岡であらさんがアラ食べるのか(笑)
あらさん、お酒飲まないから、美味しいものの半分くらいしか食べてないのでは? 酒飲みだったら、飛び歩く生活は無理かもね。
投稿情報: なかはら | 2005年9 月 8日 (木曜日) 14時38分
はい、やっぱり食べないわけにはいきませんね。冬は、アラですか?(笑)
投稿情報: ara3 | 2005年9 月 7日 (水曜日) 23時56分
鱧に松茸。美味しいでしょう。
私も7月に大坂で鍋食べました。江戸からわざわざこの鍋のためにだけ、大坂に行く人もいるくらいですから(笑)
投稿情報: なかはら | 2005年9 月 7日 (水曜日) 09時41分